Вопрос: Каким образом определяется в группе клиент, который получит автомобиль?

В конце каждого месяца происходит Ассигнационный акт - мероприятие, на котором участники получают право на получение автомобиля в каждой группе. Он открыт для всех желающих и происходит в присутствии нотариуса. Существует два механизма. Один из них - механизм накопления взносов. То есть, если у Вас наибольшее количество уже оплаченных Вами взносов в группе, Вы получаете право на получение автомобиля. Другой механизм - предложение авансовых взносов: по желанию Вы предлагает к уплате любое количество авансовых платежей. В случае, когда предложенная Вами количество взносов к уплате в Вашей группе наибольшая, Вам предоставляется право на получение автомобиля, после чего Вы оплачиваете предложенные взносы, и, следуя необходимой процедуры, получаете авто.

 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Контакты

ООО "АВТО ПРОСТО" - покупка авто в группах АвтоТак
(основной офис)

03045, Украина, Киевская, Київ, вул. Воровського, дом 90

Контактное лицо

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Общество с ограниченой ответственностью «АВТО ПРОСТО» является финансовым учреждением, которое администрирует систему приобретения в группах АвтоТак

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create