Вопрос: Что необходимо знать при покупке авто?

Практически каждый из нас может не только лелеять мечту о машине, но и приобрести автомобиль по душе на выгодных условиях. При этом, выплата стоимости авто - постепенная и осуществляется небольшими платежами. Минимальный ежемесячный платеж - от 363 гривен (распространяется на автомобили торговой сети «УкрАВТО»).

Такие возможности стали доступными для украинских благодаря совместной программе, которую создали два сильнейших участника отечественного автомобильного рынка: Корпорации «УкрАВТО» - крупнейшего национального автопроизводителя и дистрибьютора, и ООО «АВТО ПРОСТО» - крупнейшего в Украине оператора систем приобретения автомобилей в группах. Данная программа представлена ??под названием «АвтоТак».

В чем сущность программы?
Все просто: стоимость выбранного автомобиля Вы выплачиваете ежемесячными платежами. Например, минимальный платеж на «Славуту» составляет 363 грн.

Почему программа «АвтоТак» особенно актуальна именно сейчас?
Во-первых, в то время, когда автокредитование фактически прекращено, воспользоваться программой, то есть стать ее участником, могут практически все желающие. При этом, перед заключением договора у Вас не будут требовать «кучу» документов, которые «что-то» подтверждают и сбор которых отнимает массу времени и нервов. Для заключения договора в «АвтоТак» нужно иметь на руках только паспорт и оплатить вступительный взнос. Заплатить этот платеж - а это 3% от стоимости автомобиля - по силам практически любому человеку, у которого даже небольшой ежемесячный заработок. Во-вторых, переплата, т.е. та сумма, которая идет на оплату услуг по программе, - до 4,6% в год в гривне, на сегодняшний день является ниже процентные ставки, которые предлагают на украинском рынке. Причем, эта сумма может быть еще ниже, если Вы заплатите заранее.
Кроме того, сейчас важно иметь возможность «отступать» от графика выплат без последствий в виде пени или иных санкций и самостоятельно его регулировать. По данной программе Вы можете влиять на свой график выплат, учитывая как временные финансовые затруднения, так и свободные денежные средства, на которые Вы раньше не рассчитывали.
Ну, и, наконец, если мы решили купить машину, для нас, конечно же, важно, чтобы была возможность выбора: от марок и моделей авто разного ценового диапазона до цветовой гаммы и аксессуаров. В данном случае широкий модельный ряд торговой сети позволяет выбирать автомобиль, который отвечает и вкусовым предпочтениям, и цене, и техническим требованиям: Chevrolet, Lanos, ЗАЗ, Lada, Kia, Chery, JAC, TATA, I-VAN.

Где найти «АвтоТак»?
Удобство заключается еще и в том, что программа «АвтоТак» широко представлена ??по всей Украине. Пункты продажи охватывают все регионы и насчитывают 193 салоны в 90 городах страны и расположены как в дилерской сети «УкрАВТО», так и в эксклюзивных салонах.
За подробной информацией можно обратиться в салоны АвтоТак.

 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Контакты

ООО "АВТО ПРОСТО" - покупка авто в группах АвтоТак
(основной офис)

03045, Украина, Киевская, Київ, вул. Воровського, дом 90

Контактное лицо

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Общество с ограниченой ответственностью «АВТО ПРОСТО» является финансовым учреждением, которое администрирует систему приобретения в группах АвтоТак

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create